IL PORTALE DELLE ECCELLENZE ITALIANE

Antico Torronificio delle Madonie

Una STORIA iniziata più di 70 ANNI fà ...

Creatività, passione, impegno, questi gli ingredienti che uniti ad una innata sensibilità e costante ricerca, delineano e sintetizzano la filosofia aziendale tutta al femminile dell’Antico Torronificio delle Madonie, datato 1950 e, ancora oggi, fiore all’occhiello dell’eccellenza siciliana e del comprensorio produttivo madonita.

Una storia tramandata dal padre Ignazio alle figlie Anna Maria e Filippa che hanno dato vita ad un progetto aziendale familiare autentico, che manifesta il costante desiderio di esprimere le proprie radici, il racconto dei luoghi e dell’arte dolciaria che in Sicilia rappresenta una storia antica come il tempo.

... e OGGI?

Con l’ingresso di Ilaria che rappresenta la terza generazione, insieme ogni giorno associano al lavoro quotidiano, nuove idee sia in ambito gastronomico stretto che in senso estetico e commerciale, marketing e comunicazione che vengono sviluppati personalmente da Anna Maria.

Partendo dai prodotti simbolo della tradizione – il torrone nelle sue varianti, i dolci di mandorla, le scorze candite, le preparazioni tipiche delle feste – creano il presupposto per nuove ricette, indagano nuovi segmenti di clienti e curano un packaging ricercato all’interno del quale trovano posto oggetti simbolo dell’artigianato locale.

Così ricevere un loro cesto dono come un semplice prodotto, diventa un autentico contenitore di sapori e cultura che promuove l’immagine di una Sicilia vera, autentica e anche al passo con i tempi dove alla tradizione si unisce una visione contemporanea del mercato e delle sue dinamiche.

Sempre in viaggio tra fiere e mostre gastronomiche sul territorio come al di fuori, riscuotono successo e apprezzamento, ricercate per gli eventi più impostanti dove la preparazione estemporanea del torrone maneggiato da Filippa da seguito ad una vera e propria attrazione d’arte che incanta e affascina gli spettatori, prima ancora che il palato.

I prodotti dolciari realizzati con una moderna catena produttiva mantengono fede allo standard di qualità di un prodotto artigianale, vengono realizzati con processi di lavorazione innovativi che non alterano il gusto e consentono tempi ottimali al passo con le esigenze del mercato al dettaglio e alla grossa distribuzione organizzata.

Il punto vendita è aperto tutte le Domeniche anche a Pasqua e i giorni prefestivi 

Sconto del 10%

condividi su: