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LAVÉC - La Pietra Ollare

Orari di apertura
lunedì 09:00-12:00 14:00-18:00
martedì 09:00-12:00 14:00-18:00
mercoledì 09:00-12:00 14:00-18:00
giovedì 09:00-12:00 14:00-18:00
venerdì 09:00-12:00 14:00-18:00

Perché scegliere le pentole in Pietra Ollare?

1) ROCCIA STABILE

Le pentole in pietra ollare non assorbono o cedono odori e sapori durante la cottura, ma mantengono ed esaltano i sapori e le fragranze. I cibi cucinati cuociono in modo migliore, senza essere intaccati da sapori esterni, a differenza di quello che succede con le pentole comuni. I nostri prodotti non vengono trattati con smalti, vernici o composti di dubbia provenienza: le nostre pentole e le piastre provengono direttamente dalla natura.

 

2) COTTURA SANA E NATURALE

Le pentole in pietra ollare sono naturalmente antiaderenti: possono essere utilizzate per cuocere cibi senza che essi si attacchinino o brucino sul fondo, mantenendo inalterato il sapore le proprietà nutritive.
La cottura nel LAVÉC o sulle piastre è completamente naturale perché i nostri prodotti vengono realizzati utilizzando unicamente la pietra ollare e il rame, senza l'aggiunta di nessun'altra sostanza.

 

3) COTTURA UNIFORME

Le pentole in pietra ollare cuociono in modo uniforme a differenza di quelle in acciaio o alluminio: una volta riscaldato, il LAVÉC mantiene una temperatura costante e uniforme, senza che si siano temperature più alte in corrispondenza della fiamma e più basse altrove.
Anche le piastre cuociono carne, pesce e verdura in modo uniforme e naturale.

 

4) PRODOTTI DI QUALITÁ

Le pentole in pietra ollare sono prodotti di altissima qualità perché vengono realizzate a mano dall'artigiano e perché viene scelta una roccia con caratteristiche straordinarie. Ogni prodotto è unico perché fatto a mano e perché colorazioni e venature caratterizzano in modo diverso ogni pezzo lavorato. Inoltre le pentole in pietra ollare sono eterne, e i nostri clienti ci dicono che più le usano più migliorano le loro caratteristiche!

Perchè LAVÉC?

nasce dalla voglia di riscoprire un antico lavoro
nasce dal piacere di cucinare in modo sano e naturale
nasce dalla voglia di costruire pentole di qualità dalla roccia
nasce dal desiderio di riscoprire i benefici della pietra ollare
nasce dalle capacità tramandate da padre in figlio, per cinque generazioni

LAVÉC è una piccola azienda della Valmalenco, in Valtellina: l'artigiano Nicola Bagioli ha deciso di riscoprire l'antico mestiere di suo padre e dei suoi predecessori e nel suo laboratorio ricava dalla roccia pentole in pietra ollare.

Ogni prodotto è fatto a mano e completamente naturale.

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